Улыбнуться осени
В золотом экстриме,
Все деревья в россыпи,
В золоченом дыме.
И такая оторопь
Вдруг возьмёт за плечи,
Что почти до одури
Удивленьем лечит.
От неё с волнением
Можно захлебнуться,
И под впечатлением
Слёзно улыбнуться.
Улыбнуться осени
И всплакнуть слезами,
Вечерами поздними,
Так на случай крайний.
Засмотреться в зеркало
На свои седины,
В них давно померкла
Прелесть середины.
Свидетельство о публикации №124101505314