Осень золотая листья заметает
Утопают звуки в шорохе листвы.
Даль прозрачна, синева уносит,
Кружит голову от этой красоты.
Берёзы в одежде золотого цвета
У рябин красно- рубиновый наряд.
Картины осени пока теплом согреты
Бабье лето завершает свой парад.
Скоро будет дождь, холодный ветер
Унесёт, развеет осени нарядной красоту.
Будет снег и тихой светлой грустью
Он заполнит осени ушедшей пустоту.
Свидетельство о публикации №124101505285