Ежик
По ночам не спит,
Что его тревожит,
Что его томит?
Разве можно ночью
Лапками стучать,
Почему не хочет
На кроватке спать?
Потому что в тихом,
Сумрачном лесу
Ждет его ежиха
И ежата ждут,
Как они скучают,
В темноту глядят,
Мама утешает
Глупеньких ежат...
Плачет филин строгий,
Лес стоит стеной,
Не найти дороги
Ежику домой!
--------------------------
Свидетельство о публикации №124101505273
Виктор Анорский 16.10.2024 20:03 Заявить о нарушении
С добром - Лариса
Лариса Чех2 16.10.2024 20:34 Заявить о нарушении