Я люблю наш любовный роман
Без ума, так как ты и мечтал!
Я читаю тебя между строчек,
Что стихами ты мне написал.
Я влюбился в тебя это точно,
Без ума, так как ты и хотела!
Я читаю тебя страстью ночек,
В тех что ты своим телом согрела.
Припев:
Мы затерли до дыр
Наш любовный роман
В нем в картинках мечты,
И о главном слова!
Эти строчки просты,
В них надежды туман
Мы затерли до дыр
Наш любовный... роман!
Я влюбился в тебя вне сомнений
Без ума, так как ты и мечтала
Я хочу чтобы ты без волнений
Наш роман бесконечно листала
Я влюбилась в тебя нереально
Тек как ты и хотел без ума
Как бы не было это банально
Я люблю наш любовный роман.
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №124101505268