Песня Калаша

Отдохни «Калаш» братишка,
Ты сегодня молодец
Успокоил гнев нацистов
Девять вражеских сердец
Ты не бил ни разу мимо,
От того и наступаем.
Отдохни «Калаш» любимый,
Завтра снова постреляем.

Припев:
Дюже радуйся душа!
От успехов «Калаша»!
Быть Победе по любому!
Если с нами дядя Вова
Заряжай ка дядя Женя!
Лучший вид вооружений!
Запевай ка дядя Дим!
С «Калашом» мы Победим!

Есть в подсумке магазины,
В рюкзаке лежит сухпай.
Не печалься тётя Зина,
Брат железный отдыхай
Мне вчера Победа снилась,
Так что плакала душа!
Эх душевно ты сложилась,
Песнь про брата «Калаша».

Лик Д.С.


Рецензии