США и НАТО воюют с Россией, а у нас СВО...

Зампред российского Совбеза Дмитрий Медведев заявил, 14 октября 2024, что США ведут практически полноценную войну с Россией и желают стране стратегического поражения. Цитирую:
«Вдумайтесь: США ведут практически полноценную (а отнюдь не гибридную) войну с нами и желают нашей стране стратегического поражения»,
И это слова не «уличного дворника» (*когда-то Д.А. Медведев «стажировался» двориком), а слова экс-президента России и нынешнего заместителя председателя Совета Безопасности РФ (*Председатель СБ – Путин В.В.),
Из этого заявления товарища Медведева Д.А. следует, что США (*и все страны НАТО) ведут полноценную, настоящую, жестокую войну с Россией, в то время как Россия ведёт какую-то «Специальную военную операцию» (*А это совсем не война!)
То, что США и НАТО вступили в настоящую войну с Россией, давно уже стало очевидным фактом. Однако, Кремль и не собирается ОФИЦИАЛЬНО объявить на весь мир, что НАТО, во главе с США, ведут с Россией полномасштабную войну, а потому, Россия, имеет право отвечать на это по жёстким законом ВОЙНЫ, а не по «гуманным» правилам ведения СВО..
Почему так? Знаю, но комментировать, не буду… Но я не сомневаюсь в том, что если бы Россия (а не Кремль) преступила бы к самым решительным военным действиям по правилам Отечественной Войны, то эта война давно бы уже закончилась нашей полной победой! И сотни тысяч жизней наших парней были бы сохранены!
Но СВО продолжается, и похоже, что на долго….


Рецензии
В любой войне есть агрессор и жертва нападения. Вот и весь х** до копейки. (Поговорка такая).
:)

Филипп Влазин   15.10.2024 18:12     Заявить о нарушении