Вот кто-то стреляет в меня
И так иногда убивает.
И кто-то не любит меня.
Но это бывает, бывает.
Зачем рос сердечный цветок?
А все же его убивают.
Его краткосрочен итог,
Но так ведь бывает, бывает.
Вот кто-то над бездной летит,
А Родина слышит ли знает?
И жизнь на войне, как магнит,
Но так ведь бывает, бывает.
Любой ослепительный час,
Любовь. И ее убивают.
Но он никогда не погас,
И это бывает, бывает.
Свидетельство о публикации №124101505258