Любовь это сумма трех влечений

[Verse]
Любовь - это сумма трех влечений.
Ума, сердца и тайных желаний.
Получается я никогда не любила.
Только хотела быть любима.

[Verse 2]
Я хотела быть любимой, но не любить.
Любить больно, но вначале это красиво...
Всегда внутри сомнения одолевают, страх, горечь разочарований...
Идёт борьба сердца и ума, как знать, что выбрать вновь и вновь?


[Chorus]
Хотеть кого-то, но не его любовь.
Хотеть быть значимым, но не сердечных ран.
Когда любишь словно за спиной крылья,
Но падаешь камнем вниз, разбивая свои мечты...

[Verse 3]
Умом холодным как мыслительную жвачку гоняю
Сердце греют воспоминания, твои голосовые, познание себя...
Желание эфимерно, как сиюминутная слабость, простительная по обстоятельствам...
Любить больно, но вначале это красиво.

[Bridge]
Всегда ли сердце идет наперекор уму?
И желание борется с логикой вещей...
Любовь как целая Вселенная понятие растяжимое...
Сложная игра в жизненном пространстве.

[Chorus]
Хотеть кого-то, но не его любовь.
Хотеть быть значимым, но не сердечных ран.
Когда любишь словно за спиной крылья,
Но падаешь камнем вниз, разбивая свои мечты...


Рецензии