В прошлой жизни

В прошлой жизни ты была моей,
я узнал тебя с первого взгляда.
Обожгла красотой своей,
тобой моя любовь  давно распята.

В прошлой жизни я тобой дышал,
по утрам осыпая цветами.
 Колени твои целовал,
 серенады пел соловьями.

 В прошлой жизни на руках носил,
 тобой от восторга хмелея.
 Звёзды с неба дарил,
 в своих чувствах признаться не смея.

 В прошлой жизни тебе сердце отдал,
 знал что найду тебя снова.
 И вот я тебя повстречал,
 отрада моя и зазноба.

 Тенью пойду за тобой,
 не на миг с тобой не расстанусь.
 Самой прекрасной мечтой,
для тебя навсегда останусь.

 Пускай пролетают года,
 в вечность уходят столетия.
 Мне тебя не забыть никогда,
 с любовью приходит бессмертие.


Рецензии