ДеТокс 14-10-2024
Пояснение: в очередной раз убеждаюсь, что на просторах интернета куча токсичных душнил, которые считают себя вправе критиковать других, а правду о себе не приемлют. Ну это их проблема, пусть живут с этим... Алень проиграл. Потому что пытался убедить самого себя, что ему по фигу, что я говорю и что думаю. Однако из чата меня удалил. Ибо "знала кошка, чьё мясо съела" :) Обязательно напишу об этой истории историю для Проза.ру. А пока - стишок. Эпитафия, так сказать.
Коровка мычит,
а котик мяукает.
Какие милашки!
Но всё-таки пукают...
Когда есть овца -
то найдётся пастух.
Кому-то - направо.
Кого-то - на ЙУХ...
(14-10-2024)
© Copyright:
Ирхен Адлер, 2024
Свидетельство о публикации №124101500513
Рецензии