Хоста
Куль мясистой черешни на гальке...
В старой Хосте ленивое лето с тобой,
Как узор на рассыпчатом тальке.
Эта нега, ползущая волнами вдаль,
Укрывается вдоль горизонта,
А в глазах твоих чайных любимых печаль,
Что мы снова на пляже без зонта.
Завершается день, и прохладой маня,
Вечер к ночи летит прикоснуться.
Как я счастлива, ты ответила - да,
Чтобы будущим летом вернуться.
Свидетельство о публикации №124101505086