Кружка в подарок

Ты подари мне кружечку в подарок,
Обычную, а может словно акварель.
Я буду наливать в нее какао,
Иль молоко, иль ягодный кисель.

И, разумеется, подумаю, в тон такту,
Он проявил заботу, словно шепот в тишине.
И мне приятно будет ощущать по факту,
Что эта кружка - знак внимания ко мне.

И вроде бы покупка не крутая,
Не дорогая и на подарок «тянет не вполне».
Но каждый раз, губами прикасаясь к кружке чая,
Невольно, мыслью прилечу к тебе.

И благодарность с радостью переживая,
Вновь ощущая теплоту в себе.
Я улыбнусь, какая я счастливая.
Что существует тот, кому так важно быть в моей судьбе.


Рецензии