Достали тролли, честно слово...
Достали тролли, честно слово.
Всё выясняют, кто есть я.
Уж сами булькают сурово
в потоках своего вранья.
И расширяют обсужденья,
дебаты громкие ведут.
В маниакальном возбужденьи
в экстазе бьются там и тут.
Отвратен мне, скажу я строго,
навоз, ползущий по сети.
Но я, как правило, в дороге,
всегда в движении, в пути.
15 октября 2024
Свидетельство о публикации №124101505065