Осень - размышления и грусть

Осень - размышления и грусть,
а ещё поток воспоминаний,
под ногами листьев ржавых хруст,
как в минуты давних тех свиданий.

Точно также дождик моросил,
под зонтом одним гуляли в парке.
Вальсом листопад тогда кружил,
все воспоминанья очень ярки.

Почему нахлынули они,
ведь люблю давно уже другого.
Помню торопила очень дни,
до свиданья я очередного.

Но судьба нас развела тогда,
ты уехал, затерялись письма.
И промчались юности года
очень быстро, до автоматизма.

Где ты мальчик юности моей,
осень разлучила нас с тобою.
У меня есть двое сыновей,
да и ты, наверное, с другою

в жизни счастлив, счастлива и я,
но храню в душе воспоминанья,
был ты - первая любовь моя,
это поздние мои признанья.


2024г.

экспромт на стих -   http://stihi.ru/2024/10/12/7372 - Зимушка Заполярная               


Рецензии
Очень понравилось, светлое несмотря на грусть стих-е :)
ВСех благ!))

Ирина Лерова   16.10.2024 16:25     Заявить о нарушении
Ирина, благодарю вас от души, Всё взаимно.

Светлана Светлова-Ягодина   17.10.2024 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.