Всё преодолимо в этой жизни, коли сердце любовью с

Всё преодолимо в этой жизни,
Коли сердце любовью согрето.
Излучая в пространство свет,
Добродетель притянешь к себе.

И заметят тебя в Небесах
И Небесный притянешь нектар.

И твой внутренний факел любви,
Будет вечный огонь в пути.
Он пылать будет ярким огнём
И путь к Богу укажет всем.

Гармоничен твой праведный путь,
По Законам ты Бога живёшь.
И в душе твоей радость, восторг!
Это есть Сокровенный престол.

Ты свой ключик к Богу нашёл.
Долго ты находился во тьме
И в страданиях шёл по судьбе,
Опыт жизни накоплен большой
Все моменты прожил ты собой.

Мудрым старцем считая тебя
И совета прося у тебя, народ
Тропку к тебе проложил,
Это он в тебе бога открыл.

Ведь в народе не зря гласят:
В любом грешнике святость жива.
Чрез горнило судьбы проходя
Бриллиантом сверкает душа.

Расслабляться не стоит в пути,
Мы уроки берём у судьбы.
Ты есть вечный её ученик
Терпеливо уроки учи.


Рецензии