Как курить табак в газете...

Прочитал я в интернете
Как курить табак в газете
Самокруткую скрутить
Спичкой чиркнуть, запалить,
И втянуться голубого
Чтобы облако вошло,
Придержать в себе немножко
Чтобы дым и облака
В лёгких смешались пока -
Выдохнуть -
Принять те чувства
Облако назад спустив
Наблюдая как восходит
К небу, бело, синий дым
И стремительно стремится,
Мысль твоя следя за  ним,
Ну а в влажную погоду
Тучу можно затянуть,
Это круто
Это вам не бабу с возу
На ходу нагой спихнуть,
Не разжав в руке поводья,
Промолчал послать
В свой путь
Это я к уму чему,
Сложно сделать по уму,
А задумка тут в другом,
Курят и хамят кругом,
Мусорят окурками
Выросли ублюдками
Не про всех я говорю,
А про тех кто на ходу,
Курит эти сигареты
Лишь бы было что во рту,
Сам курю, но я смакую,
Ароматные курю,
И для злой такой привычки,
Место скромное ищу,
Чтобы с глазу всех долой,
Где гармония - покой,
Мне не жалко строчки,
Всё, дошёл до точки...


Рецензии