Такая
Кому-то Птиц. И Очччччень СиниЙ.
Кому-то Опыт Жуткий сильно.
Кому-то Жизни ЦелаЯ Глава.
Невероятно.. Но Как Факт:
СамИ СебЕ завидуют Родные,
Те, с КеМ ЛюбовЬ,
ВзаимностЬ и Азарт..
А Кто-то бродит
КаждыЙ божий день
И пакостит...
Довольно сильно.
И Песня слышится ОпятЬ ..
Про Мери Поппинс Мисс Совершенство
:))) и Почему То про МенЯ..
Нескромно Очччччень,
Но . . Какое Всё-таки Блаженство :)))
"Ах, Какое Блаженство,
ЗнатЬ, что Я Совершенство ..
ЗнатЬ, что Я Идеал .. :)))"
Это ТаК... ДлЯ Тех, Кто не знал...
"Ты Гармонизируешь Пространство.."
"ТебЯ С СобоЙ братЬ длЯ Удач.."
"ТебЕ сопутствует Удача..
ДаваЙ Ты Спросишь за Меня"...
Что говорят .. Наверно Любят..
Но.. Проверено НеоднократнО и Давно
ЧтО, Кто Поможет Приголубит,
Удачливы и Сильно в Чем-нибудь Своём
А Если Вдруг... Найдётся Повод..
И ОбидетЬ УдалосЬ...
Свидетели, ЖивЫЕ Люди, так утверждают
"ОхренетЬ КаК ВообщЕ ВСЁ Не ЗадалосЬ!"
Так Странно... Но.. СбываЮ :) ТочнО
МечтЫ, и Грёз с лихвой ЛишЬ ТеМ,
КтО Просто Человечески Поступит..
Оно Так Происходит, Как-то СамоСобой
И.. Толи ЕстЬ Со Мною Ангел,
Что Выше прочих... Может быть...
А Может . . Демон..
КтО их Знает...
Но, Просто ЧудО Это, с Рождения..
И.. Бог длЯ ВсеХ ЕдиН.
И просто .. ЛюбиТ.
Может БытЬ...
Наблюдение :)
#Нескромно Очччччень О СебЕ
.. Водолей Петух в гороскопе от 2001 года Очень настаивает, что Синяя Птица...
А Овен Петух - Феникс ..
Почитайте...
Может и Вы КтО Что-нибудь ЧудесатоЕ ;)
С Теплом ..
Свидетельство о публикации №124101505017