Милая дочурка, с Днем рождения!!!

Милая дочурка, с Днем рождения!!!
Мой самый добрый в мире человек,
Умна, красива и мила с рождения,
Живи, не зная неудач и бед!

Цвети, моя пленительная роза,
Дари свои улыбки всем вокруг,
Дыши, люби, не знай ни в чём отказа,
Желаю счастья, сладенький мой друг.

Пусть ангел по пятам твоим ступает,
И будет рядышком с тобой всегда….
Люблю тебя, кровиночка родная
И очень я тобой довольна и горда.

Благодарю за нежное сердечко,
За теплоту твоих прекрасных глаз,
За ласку и за доброе словечко,
За радость от улыбки каждый раз.

Желаю счастья, жизни без печали,
Пусть исполняются заветные мечты,
Чтобы любовь ты в жизни повстречала,
Чтобы в душе запели трели соловьи!

Чтоб в жизни было ярко, интересно,
А в сердце был покой и доброта,
Иди по жизни весело, как в песне,
Красавица, ты дивно хороша!!!


Рецензии