За экватором...

36   13:58.                15.10.2024.
(....) + 3 ~~~                (понедельник)
Наброски-110-36
Опубликовано на Стихи.ру 15.10.2024.


                ЗА  ЭКВАТОРОМ    ...


       В  СТРАНЕ  ФАНТАСМАГОРИИ,  "НИЧЕЙНОЙ",  ЗА  ЭКВАТОРОМ,
                БАНДА   ПАРАЗИТОВ   ЗАХВАТИЛА   ВЛАСТЬ;

       НАЗВАНИЕ   СМЕНИЛИ,   ОБЗАВЕЛИСЬ   ДИКТАТОРОМ,
                "ЗАКОНЫ"  ПОДШАМАНИЛИ   И  ...  СТАЛИ  ВВОЛЮ   КРАСТЬ.

       ДУМАЛИ,  ЧТО  ВЕЧНО  СТРАНОЙ  СУМЕЮТ  ПРАВИТЬ,
                НО   НА   ПЛАНЕТЕ   ЭТОЙ  -  БАНДА  -  НЕ   ОДНА;

       ДРУГИЕ   БАНДЫ   ТОЖЕ  -  ДЕЛА   ХОТЯТ   ПОПРАВИТЬ,  -
                ИМ   ТОЖЕ   ПРИГЛЯНУЛАСЬ   "НИЧЕЙНАЯ"   СТРАНА.

       В  КОНФЛИКТЕ  "ИНТЭРЭСОВ"  СТОЛКНУЛИСЬ  БАНДЫ  ЛБАМИ,  -
                РЕШИЛИ  ПРОТЕСТИРОВАТЬ,  ЧЕЙ  ЛОБ  У  НИХ  ПРОЧНЕЙ;

       НАРОД  -  ВСЕГО  ЛИШЬ  ЗРИТЕЛЬ  И  ПУШЕЧНОЕ  МЯСО,   ...
                ПЛАНЕТА  В  ПРОПАСТЬ  КАТИТСЯ  ...  И  С  КАЖДЫМ  ДНЁМ  БЫСТРЕЙ...


                Ф2ООО


Рецензии