Сложу два слова только - Родина. Люблю!
Татьяна Пустовалова
~*~___________________________________~*~
Сложу два слова только: "Родина. Люблю!"
И это не высокопарность речи вовсе.
За Небо мирное, я Господа молю.
Любовь мою, Мать - Родина, принять условься.
Пусть я не часто признаюсь тебе в любви:
Привычна чувства чаще сдерживать, признаюсь.
Я воспеваю в сердце, щедрости твои
И твоей мудростью душевной, восхищаюсь.
Гуляю по лесу, иль в поле рву цветы,
Ловлю ли взглядом в предрассветном Небе - птицу,
Я знаю: что сейчас, передо мною - ты.
И столько в тот момент к тебе любви хранится!
Зима ли, Лето. В пору всяких перемен,
Не отвернуться мне от них - всегда с тобою.
И в год любой, не знала я к тебе - измен.
Мы прочно связаны с тобой судьбой одною!
09. 12. 2022 г.
© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2022
Свидетельство о публикации №122120900861
© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2023
Свидетельство о публикации №123101300826
Свидетельство о публикации №124101504978