Не ешь много сладкого! -18
Сахарный рай - лишь миг, а не стиль.
Кремы и шоколад в обман ведут,
Но радость от них в миг улетучит путь.
Сладость на языке - привкус мечты,
Но след от нее - лишь горечь в умы.
Зубы стонут, а сердце в тоске,
От слишком больших угощений!
О, как же пленяет мороженое в жар!
Но задумайся, друг, ты ж лучший партнер!
Здоровье - сокровище, помни всегда,
Чем меньше сладкого, тем крепче всегда.
С медом и фруктами лучше дружи,
Ласкай свою душу, к жизни свяжи.
С бульоном и чаем себя подбодри,
Сладости - это не главный путь, а обман.
Так дай себе отдых от сладкой еды,
Уважай свое тело - ему нужен порядок.
Смело шагай по тропам судьбы,
И знай: истинная радость - без лишней судьбы.
11.10.2024
Свидетельство о публикации №124101504950