Жёлтый зонт
с нудным дождём и слякотным снегом,
шагает неспешно дорогой бесцветной
в даль увлекая отчётливым следом.
Но на позитив депрессивность настрою,
а это не просто, скажу между прочим...
Как яркое СОЛНЦЕ зонт жёлтый раскрою,
чтоб только порадовать грустную о с е н ь.
Зонтами п р и к р ы т ь, обогреть обнажённость,
чтоб солнечным светом окрасилось небо,
тогда растворится на м и г обречённость,
хоть этот крутой арт-объект лишь плацебо.
А чтобы смелей в холода продвигаться,
у осени есть существенный стимул -
с грустью невнятной скорей распрощаться,
И ПРЕВРАТИТЬСЯ В ПРЕКРАСНУЮ ЗИМУ.
Свидетельство о публикации №124101504943
У вас интересный слог и видит Бог своих эмоций не сдержал.
=≈===============
С уважение к вам Владимир....
Владимир Михайлов-Колодкин7 20.11.2024 15:48 Заявить о нарушении
Куклина Татьяна 20.11.2024 22:28 Заявить о нарушении
С теплом Владимир...
Владимир Михайлов-Колодкин7 20.11.2024 23:21 Заявить о нарушении