Все мы ходим по кругу...
Словно в цирке, по арене.
То вальсируем, то фугой,
И быстро сходим со сцены.
Те же, под ногами, грабли,
Набиваем больше шишек.
Не меняем ту же фабулу,
Будто направляют свыше…
Ноги, топчут ту же лужу,
И падаем на том же месте,
А мы всё кружим и кружим,
Целовать забывая крестик…
Зарекаемся начать с начала,
В ближайший понедельник.
А в субботу клятва сбежала -
Её позвал к себе отшельник…
И себя мы ловим на мысли,
Что у нас ещё всё впереди.
Главное, не спутать числа,
Да не падая – вперёд идти…
А там, куда выведет кривая.
Мы ж приложили все силы.
Во всём виновата карма злая,
А мы спасались от насилия…
Важно здоровье, комфорт,
Да ещё нам благоденствия.
Можно икры, сыра – рокфор,
Да убрать бы все бедствия…
Свидетельство о публикации №124101504924