Приключения Ширмана 2

Ширман доел свои бутерброд
Чай выпил, он готов народ
На подвиги ради страны
Глаза решимостью полностью.

В мозгах его полнейший бред
Он по характеру как дед
Напичкан он идеями
Дурными и великими. 


Рецензии