Рецензия
На пятнадцать лет вернувшись в детство.
Строчками бросалась слишком резко,
Важность слова весила так мало.
Я упрямо строчки собирала,
Думала: им стать таким узором!
Пыл подростка выветрился скоро.
Прячу стыд под толстым одеялом.
Новой жизни, радости искала.
Выйти тщилась прочь из лабиринта.
В памяти всё стало монолитным,
В цепь событий - проводы, вокзалы.
Так чего же я там написала?
День. Три мысли. Может быть, четыре.
Одинокий пастырь в странном мире
Топчет путь, опять считая шпалы.
Свидетельство о публикации №124101504898