Любимой сквозь века

Привет! Не у твоей могилы.
Поскольку ты жива.
Стихи волшебные,
Что предают мне силы,
Поверх стола.

Сто платьев розовых
Висят на вешалках,
Да некому носить.
Люблю тебя и в этот век
Мне одиноким слыть.

Кокетки всё пред мною крУжатся,
Их не унять,
Все думают со мной подрУжатся,
Им не понять,
Тот кто богиней очарован,
Ее  на век.
И на других уж не посмотрит
Сей  человек.

И сквозь века, моя любимая,
Ты светишь мне,
И тянется к твоим стихам
Рука в столе.
Назначь свидание,
Не в моем времени и не в твоем,
На той Звезде, что ярко светится,
Наш будет дом.
15.10.2024
Ответ на стихотворение М.Цветаевой ,,Тебе через сто лет,,.


Рецензии