Незваной гостьей...

Незваной гостьей вновь хандра
В уютный дом вошла без стука:
Мол, погощу! Пришла пора!
Случилась с радостью разлука...

Вмиг стал другим мой прежний мир -
Царит в нём мрак зловещий, холод.
Поддержки чьей-то эликсир
Испить не в силах, хоть есть повод.

И вот в полнейшей тишине
Я сердце мучаю тоскою,
С бездействием наедине -
Воспряну позже чуть душою.


Рецензии