Из парадоксов разрушителей брака...
Брак священен. Но… лучше разрушить брак, чем позволить ему разрушить себя!
(Ирвин Ялом)
Мой ответ:
Как много браков рухнуло от самосохранения,
Когда альтруистичную любовь заменят эгоизмом,
И ради горделивого, тупого самомнения,
Всю жизнь, из принципа, займутся … онанизмом…
Свидетельство о публикации №124101504863