Тернистый свет

Тернистый свет бушующего моря...
И вечный взгляд влюбленной стороны...
Порой нам счастье здесь чего то стоит..
Порой есть нити каменной борьбы...

Твоя улыбка озаряет небо...
Когда уже и солнцу невдомек...
Я там где свет улыбки не был....
Но я увидел этот огонёк....

И будет день и новые секреты....
В коротком часе пережитых лет...
Я позову тебя - теперь я знаю где ты...
Теперь я чувствую весь нежный свет...

И не смотри на то,что будет много...
Дорог не пройденных и непропетых нот..
Есть только мы, и милость Бога...
Среди огромных человеческих широт...

И пусть всё радует до верного решения...
Преодолеем снова множество преград..
В тебе есть много жизни вдохновения...
И ты сумела всё таким принять....!

И будет всё , уходят пусть сомнения..
И будет берег бесконечно нам сверкать...
Как хорошо, что Бог нам дал терпение...
И дал возможность о любви сказать!!!


Рецензии