Дорожные думы
Спешат куда-то люди и мчатся,кто куда.
Весёлые и злые, уже не молодые,
Вахтовики,спортсмены,детишки,бизнесмены
У каждого задача- прибыть бы поскорей
И цель свою достигнуть по минимуму дней.
Но есть в дороге плюсы:
Подумать о себе: и порешать и взвесить,
И жизнь пересмотреть.
Приятные моменты на флешку занести,
Отбросить всё ненужное, оценку провести-
Своим делам, поступкам,
Исправить, что не так.
Люблю тебя дорога,с тобой легко мечтать!
Свидетельство о публикации №124101504846