Из парадоксов отчаяния самопознания...
Отчаяние – это та цена, которую человек должен заплатить за самопознание. Загляните в самую глубь жизни – и вы увидите там отчаяние.
(Ирвин Ялом)
Мой ответ:
Когда нет веры в Бога у тебя ни в сердце, ни в душе,
И всю энергию, и время отдаёшь самопознанию,
Вдруг обнаружишь в глубине своей отчаяние
От пустоты, заполнившей тебя от стУпней до ушей…
Свидетельство о публикации №124101504818