Парадокс
А в каждой капле – океан...
Слагает ветер на песчинках:
Стал семьянином Дон Жуан.
В глазах любимых скрыто море,
Вся Вечность – миг. Вновь парадокс.
Плывёт закат как сонм фламинго,
Звук птичьей стаи иль бумбокс?
В людских ладонях – океаны,
Все краски неба – лишь в цветке,
Танцует "па" Жизнь-балерина,
Скарб пилигрима – в рюкзаке.
Свидетельство о публикации №124101504816