Я защитница земли Русской!
Спрашивал он меня аккуратно?
Тебе чего даже ни капли не холодно?
Ты врага шинкуешь, словно он морковка...
Катком по тем зачем проехалась?
Почему вместо слова саблей?
Птицы улетели, аппетит сказали у ней...
Ты зачем факелом размахалась?!
Видишь ли, это земля моя Великая,
Не покажу, как я ее защищаю, не отстанут,
Пока головы свои на заборах не увидят!
Я защитница земли, я не жестокая!
Я требую уйти с моей земли, с Русской!
Если не уходят, враги станут массой пепла...
Вот такие скажу у защитниц дела,
Я побеждаю легко, одной изящной рукой! ...
Свидетельство о публикации №124101504808