Пойду я

Пойду я рука об руку с хандрою
Деревья в разноцветном тихом сне горя
В разлуке буду  ныне сам с собою
Ищу приюта в дне холодном октября

Под ноги кинулись опавшие герои
Эпохи лета очень  тёплой и родной
На ветках поредели этих листьев строи
И ветви голые останутся с зимой

И  ветер призрачный бродяга
Нагие  кроны вдруг  заставит танцевать
И эта тщетная отвага
Попросит может звёзды сказочно сверкать


Рецензии