Из парадоксов нерожающих детей...
Неправильно рожать детей под влиянием потребности, неправильно использовать детей для того, чтобы заполнить своё одиночество, неправильно придавать смысл своей жизни, производя на свет очередную копию себя.
(Ирвин Ялом)
Мой ответ:
Приходит время и заставляют нас советчики женится,
Потом советуют быстрее нарожать детей,
Дают советы – как растить, куда отдать учится!..
А сами в одиночестве живут до склона своих дней…
Свидетельство о публикации №124101504781