Один

1. 
Эмоции меня скрутили колючей проволокой внутри, 
А буря с ненавистью проглотила, 
Оставив краешек нетронутой души. 
Моя душа порой трепещет, когда мой разум вторит, говорит: 
«Остановись, подумай, человек, и гниль в душе искорени!» 
Эмоции меня сточили, как болванку изнутри. 
Над ними я теряю силу, 
Вселяя дьявола инстинкт! 

Припев: 
Я потерялся на этой планете, я заблудился в судьбе своей, 
И гонят, и гонят промозглые ветры, 
Хлещут, и хлещут они побольней. 
Я потерялся на этой чужбине, 
Я заблудился в распутстве и тьме. 
Не быть мне прощённым, 
Изгой я отныне, и кошки скребут на душе. 

2. 
Всегда, везде, во всём я правый. 
Мысли других совсем не интересны. 
Мои дороги — сплошные ухабы и драные канавы 
В рваных сандалях, 
Ногам уставшим в них до боли тесно! 
На дьявола, когда-нибудь, найду управу. 
Моя душа и разум станут светлыми. 
Я с малолетства нёс дурную славу. 
Прозрение придёт, мечты заветные! 

Припев: 

3.
А жизнь моя вечная, сплошная драма, 
Как мыльный, надоевший сериал. 
В ней места нет доверию — одни сплошные нравы. 
В ней 
Ревность поселилась и скандалы. 
Запутался, прости меня, Всевышний! 
Забился в угол, как слепой щенок. 
Мне страшно думать, что могу быть лишним 
И не смогу ступить на нужный мне порог.

Припев:

Автор:Валентина Назарова2,
15.10.2024г

https://www.youtube.com/@Prosaic-p7v


Рецензии