Молитесь
Чтоб мы могли существовать.
Господь разлил лазури в небо,
И звёздам он велел сиять.
Горе он кинул шапку снега,
Способна сколько удержать,
А людям дал возможность бегать,
И чтоб могли детей рожать.
Не будет жизни без восходов,
Закаты вечером важны!
О родниках молитесь, водах, -
Нам в чистоте они нужны.
Молитесь сердцем о свободе,
Чтоб на "крыло" могли мы встать.
Нам дали в чистоте природу...
Молитесь, будет Благодать!
Даны с морями океаны,
Что волны свежести, несут.
Благодарите за туманы,
И за сирени, что цветут!
Молитесь, чтобы не был сумрак
Над всей планетой из-за войн.
За мир молитесь, он так хрупок,
За память, чтоб была живой.
За всю земную твердь молитесь,-
Всё от Всевышнего дано.
Из Рая тянутся к нам нити
Добра,, сотките полотно.
Молитесь, "Отче наш" читайте,
И пусть горит в мольбе свеча.
Любите жизнь, не унывайте,
Нам перед Богом отвечать!
Свидетельство о публикации №124101504753