Мои невидимые нити

Мои невидимые нити
Тесней пронизывают мир.
Как будто городами виты,
Где я родился и где был.
Становятся с годами тоньше
В потоке суетных шагов -
Не продержаться с ними дольше,
Чем я без них прожить бы мог.
Осталось нитей уж немного -
Уходит кто-то на совсем,
Другим начертана дорога
Без нитей и без всяких схем,
А третьи сами оборвали
То тонкое, что держит вплоть...,
Как будто обо всём прознали,
Так нити резали, как плоть.
Мои невидимые нити
Повисли на пустых руках...
Зачем когда-то были виты,
Раз всё - сплошной и грязный прах?!

14.10.2024г.

Фотограф Надежда Орлова

"Создавай проблемы для себя, если это в твоем характере, но не надо их создавать для окружающих."

Редьярд Киплинг


Рецензии