Из парадоксов стресса...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СТРЕССА..."
Человек не выбирает свою болезнь, но он выбирает стресс – и именно стресс выбирает болезнь.
(Ирвин Ялом)

Мой ответ:
Всю жизнь нас окружают стрессовые ситуации
(На службе, во дворе, на даче, в транспорте и дома…),
Которые перерастают в … странные прострации –
У женщин – в простатит, у мужиков – в миому…


Рецензии