Есть точка невозврата...

Есть точка невозврата...
Когда теряешь брата...
Когда хоронишь маму...
Отца...на сердце рана...

Есть точка невозврата...
Когда пришла расплата...
Когда за безразличьем...
Ты разглядел обличье...

Есть точка невозврата...
Когда не виновата...
Но "притча во языцех"
У близких, Боже, лицах...

Есть точка невозврата...
Когда всю без остатка...
Себя ты даришь людям...
Они же - тебя судят...

15.10.2024


Рецензии
«Не судите, да не судимы будете» — стих 1 из Евангелия от Матфея. 12

Людмила Юрина Белей   09.11.2024 22:50     Заявить о нарушении
Совершенно верно...

Циля Вайнер   10.11.2024 02:35   Заявить о нарушении