Вот и осень к окончанью
зимний холод по ночам
к ноябрю идем с признаньем
ах, зима, легко встречай
В доме топят
не понятно
что твориться за дверьми
только дождик днями, днями
просит. Двери отвори
Мы не пустим этот холод
и не надо заливать
нам тепло в дому
и света, и любви
не отнимать
Свидетельство о публикации №124101500467
Рубизу 18.10.2024 17:41 Заявить о нарушении
Рубизу 18.10.2024 17:43 Заявить о нарушении