Как быстро пробежали годы...

Вновь осень,за окном уже октябрь,
Как быстро пробежали годы,
Главное: вера,надежда,любовь,
Пусть остаются в прошлом невзгоды!
Годы летят,снова листья кружАт,
Прошедшее в судьбе уже не повторится,
Капли дождя по стеклу стучат,
Нам в вальсе хочется кружиться!
С годами мы становимся мудрей,
И не боимся куда-то опоздать,
Стараемся к людям быть добрей,
Друзей в несчастье поддержать!
И любим вновь,как в двадцать пять,
Не разучилась мы пока мечтать,
Элегантностью порою удивлять,
Обиду стараемся не показать!
Время нам нельзя остановить,
Живем душой,мы в дружбу веря,
Слова любви нам хочется произносить,
Платье яркое достать из шифоньера!
Забыться в танце, в мелодии любви,
В плечо уткнуться и обнять покрепче,
Пусть вновь выводят трели соловьи,
А мы друг другу о любви прошепчем!

                2024 г.


Рецензии
О каких годах вы говорите,
Я на девятом сижу десятке,
А всё равно о любви жене говорю,
Она всегда с улыбкой на меня смотрит
И часто говорит:Какая же счастливая я.

С уважением.

Юрий Симоненков   19.10.2024 16:00     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Юрий! Значит нам в этой жизни повезло! С теплом, Ольга

Ольга Колокольцева   19.10.2024 17:11   Заявить о нарушении