Сонм тревог
ночами ей совсем не спится,
то вижу я: мчит колесница,
то путь кривится за порог.
Прожить, прочувствовать не смог,
мне б поутру воды напиться,
залить свой пыл зубной водицей
на перекрёстке двух дорог.
Я с одиночеством продрог,
себя во многом упрекаю,
навечно в муки обрекаю,
живу во сне своих тревог.
Ждёт неземной святой пролог,
не всем с небес пребудет счастье,
душа надеется отчасти,-
оставлю свой земной острог.
15 октября 2024 г.
Свидетельство о публикации №124101504652