Октябрь-24

Октябрь! Серое утро.
Тополь-сосед уставился в окна голыми ветками,
приглашая на прогулку по лужам
с тонким серебристым льдом.
Осень, вчера был Покров!
Народ на зиму крошит капусту и,
будет спокойно в морозы жить с витаминным добром!
И природа не нарушает вековых традиций,
ночью выпал снег, слегка припорошив,
готовую уснуть до Весны, землю.
Да, снег, он всему живому оберег!


Рецензии