Осень, друзья...
листвой закрутил в полный рост,
и мерзнут озябшие плечи,
и кот завернулся в свой хвост.
На улицах грустные лужи,
вороны как вестники тьмы...
А граждане,словно оружье,
таскают с собою зонты.
Сейчас завернусь в одеяло,
прижму,словно грелку,кота...
Холодное время настало.
Эх,жалко,у нас нет хвоста.
Свидетельство о публикации №124101504620
Ирина Злобарева 25.10.2024 19:31 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
С уважением
Валерий Синельщиков 26.10.2024 07:04 Заявить о нарушении