Запомните меня такой

посвящается нашим Мамам

Запомните меня такой
Какая есть на белом свете.
Ведь мне не быть уже другой
И не предстать в ином же свете.

Хочу полезной быть всегда
Всем людям, кошкам и растеньям.
Бежать на помощь, иногда,
Забыв о собственных болезнях.

Бродить с лукошком по лесам,
Считая шаг за километр.
Болтать с соседкой по душам
О близком и далёком где-то.

Могу же я как гость из сказки
Быть старой, доброю ягой.
Но всё же я из той закваски
Что хочет быть сама собой.

Всегда зовите меня дети
Лишь мамой, мамочкой любя,
Какую есть на белом свете,
Такую разную, как я.

Звоните чаще мамам Вашим!
Скажите про любовь свою.
Им ваш звонок настолько важен!
Что ждут его сто раз на дню.


Рецензии
Это ода нашим любимым МАМОЧКАМ и напоминание нам произносить слова благодарности и любви нашим мамам! ❤️

Надежда Кузьминова   15.10.2024 20:44     Заявить о нарушении
Вы, как всегда, точны в своей оценке. Спасибо! С уважением!

Андрей Семенов 13   15.10.2024 21:22   Заявить о нарушении