На снегу Северного белые белые розы

... это я среди  елей двенадцати
Стихи только - что прочитал
В самом центре у ресторана "Северный"
Там, где раньше в лопту играл.

Но досада - сменилось время
Камни, лес - полетели в хлам
Скоро, скоро и до дома Ленина
Доберутся под птичий гам.

Соловьями щебечут жалкие
Киселевы и весь их сброд,
А пока я читаю славные
Стихи Есенина, как под Новый год.

Пусть снега запорошат тропинки
Между елей, где я стою
И никто, никогда моей девочке
Не подарит розу мою.

Розы чайные, белые, жёлтые -
Что изнеженно у моря цветут
Мои - самые белые, белые -
На снегу "СЕВЕРНОГО", для Вас растут...


Рецензии