Где ты?..
Где смотришь на звезду, что смотрит на меня?
Гуляя меж стихов, скользя между мирами,
Где обо мне мечту теряешь среди дня?
Мой Ангел, мой Герой, тебя я жду с рожденья...
А годы-облака уносятся вперёд,
И я ищу, ищу - хоть малое мгновенье,
Что мне Твой милый лик на крыльях принесёт...
Моё второе Я, мой ненайдённый Рыцарь!
Листаю в эту жизнь не вписанный рассказ...
О, Боже! Я молю, пусть мне хоть раз приснится
Тот неземной алтарь, где обвенчают нас.
29.07.2022
Свидетельство о публикации №124101504588