Села баба на метлу и помчалася в Москву
Порядок стала наводить и депутатов всех стыдить.
Глаголом стала жечь им душу, язык понятен всем,
Послушай:
Ёксель -моксель-парамыш, ты всю казну разграбил прыщ.
Решил, что здесь хранить опасно, сохраннее в офшор отправить.
Там перцы круче, чем в России, они смекнули, что, откуда.
От ваших капиталов там, на гроб оставили лишь вам.
Положение ваше шатко, вас на Нибиру вновь отправят.
На Землю хитростью явились, наши ресурсы притянули.
Эпоха новая пришла, виток сознания подняла и люди
Пробуждаться стали, из ножен правды меч достали.
Срубают головы змее и яркий свет зажгли во тьме.
Свидетельство о публикации №124101504563