Строфы

Мои страдания на листе
Легли строфою простоватой,
Пишу двухсложные стихи
Дактиль, даётся трудновато.
Но если уж взяла перо
То, много времени не надо
Прямою строчкой из него
Слова ложатся на бумагу.
Порывы ветра, тяжесть туч,
Капель и радуга в апреле,
Травы зелёной покрова
И вот снежинки полетели.
Любовь, предательство и грусть,
Обида, преданность, забвенье…
Такие разные слова,
В стихах, выстраиваю в звенья.

Ноябрь 2021


Рецензии